Ingredientes:
2 hojas de masa brisa
250g requesón de cabra o requesón de vaca
300g espinacas congeladas troceadas
50g queso rallado (parmiggiano)
2 huevos
sal, pimienta, nuez moscada
Preparación:
Descongelar las espinacas en la sartén o en el microondas y dejar enfriar. Para el relleno mezclamos en un bol el requesón de cabra, las espinacas troceadas, el queso rallado, los huevos y ajustamos de sal, pimienta y nuez moscada. Forrar un molde con la pasta brisa y pinchar la superficie con un tenedor. Verter encima la crema de requesón y tapar con otra hoja de masa brisa. Apretar bien los bordes para que no salga el relleno durante la cocción. Si sobra masa podemos realizar decoraciones encima de la quiche. Para pegar la decoración recomiendo pintar la quiche antes con un poco de huevo o leche. Pinchar la superficie de la quiche con un tenedor. Cocinar la quiche en el horno ventilado y precalentado a 180°C durante 30/40 minutos. Servir templado. Un plato rápido y fácil de realizar, ideal para una comida o cena acompañado de una buena ensalada.