Ingredientes para la masa de vainilla:
250g harina
100g azúcar
90g mantequilla templada
3 cucharas de leche o nata
2 cucharaditas de levadura en polvo
1 cuchara de miel
1 sobre de azúcar de vainilla o (media vaina de vainilla)
Una pizca de sal
Ingredientes para la masa de cacao:
250g harina
120g azúcar
100g mantequilla templada
30g cacao
40g leche
1 huevo
2 cucharaditas de levadura en polvo
1 sobre de azúcar de vainilla o (media vaina de vainilla)
Una pizca de sal
Preparación:
Mezclar a mano todos los ingredientes de cada masa rápidamente, formar una bola y envolver en papel film. Dejar reposar en la nevera durante 1 hora. Sacar ambas las masas de la nevera y realizar de cada color churros de un dedo de grosor. Cortar 3/4cm de cada masa y unir formando rosquillas. Posicionar «Gli abbracci» – las galletas de cacao y vainilla en una bandeja revestida de papel de horno. Cocinar en horno precalentado y ventilado a 170°C durante unos 15 minutos. Dejar enfriar las galletas en la bandeja. Estas galletas se conservan perfectamente durante 10 días en un bote hermético.