Ingredientes:
150g harina
30g cacao en polvo
125g mantequilla templada
75g azúcar moreno
50g azúcar
125g chocolate negro fundido frio (min. 70% cacao)
1 huevo
4g de bicarbonato
150g gotas de chocolate
Una pizca de sal, 2 cucharas de vainilla
Preparación:
Verter todos los ingredientes en un bol y mezclar con las manos hasta obtener una masa uniforme. Dejar reposar 30 minutos en la nevera. Formar bolas de 25g/30g y poner encima de una placa da horno cubierto con papel film. Aplastar ligeramente las bolas y cocinar en horno ventilado y precalentado a 170°C durante 15/18 minutos (depende del tamaño de las galletas). Sacar las galletas del horno y dejar enfriar en la placa. Una vez frías se pueden conservar en un bote hermético para galletas durante 1 semana, si no las comes antes!!!! Estas galletas son perfectas para cualquier momento del día. Perfecto para los amantes de chocolate, como yo!