Albóndigas de espinacas y requesón

Albondigas de espinacas y requeson

Ingredientes:

400g espinacas cortadas congeladas

250g requesón

120g harina

1 huevo

Sal, pimienta, nuez moscada

Ingredientes para la salsa:

50g mantequilla

10 hojas de salvia fresca, cortadas

50g queso rallado (Parmiggiano)

Sal, pimienta

Preparación:

En un sartén cocinamos las espinacas para cualquier minuto y ajustamos de sal, pimienta y nuez moscada. Una vez frías añadimos el requesón, la harina y el huevo y mezclamos con las manos hasta obtener una masa homogénea. Formamos con ayuda de dos cucharas albóndigas ovales y cocinamos 5/7 minutos en agua salada. Para la salsa, calentamos la mantequilla, añadimos la salvia y dejamos freír durante 3 minutos.  Vertimos ahora las albóndigas cocidas en la salsa y dejamos cocinar en la salsa hasta que se quedan crujientes fuera. Servimos nuestras albóndigas con queso rallado.