Ingredientes para 2 personas:
1 pechuga de pollo
5 pimientos asados en trozos grandes
3 melocotónes o 1/2 piña en almíbar
½ cebolla roja cortada en trozos grandes
1 cuchara de concentrado de tomate
3 – 5 cucharas de azúcar (depende de vuestro gusto)
3 – 5 cucharas de vinagre de manzana (depende de vuestro gusto)
3 cucharas de salsa de soja
Sal, pimienta, aceite, agua (medio vaso o mas)
1 vaso de arroz basmati
3 cucharas de harina
Preparación:
Cocinar el arroz basmati en una olla (1 vaso de arroz, 2 vasos de agua y un poco de sal) durante 10/15 minutos; depende de vuestro arroz. Cortar la pechuga de pollo en trozos, salar y empanar con la harina. Cortar la cebolla en trozos grandes y sofreír en una sartén con un poco de aceite. Cortar los pimientos asados en trozos grandes y el melocotón en trozos del mismo tamaño. Agregar ahora los pimientos y el melocotón y cocinar algunos minutos. Añadir el concentrado de tomate, la salsa de soja, el azúcar y el vinagre de manzana, la sal, el agua y cocinar 5 minutos más. En una sartén con un poco de aceite saltear la pechuga de pollo a fuego vivo hasta que se queda crujiente en todos los latos. Agregar ahora el pollo a la salsa y dejarlo reposar con la sartén tapada durante 5 minutos. Si la salsa queda espesa se puede añadir un poco de agua. Servir el plato con el arroz basmati.