Brownie de aguacate (sano y rápido)

gluten-free-brownie-aguacate-sano

Ingredientes húmedos:

1 aguacate grande maduro

1/2 cup puré de manzanas (175g)

1/2 cup sirope de agave (175g)

3 huevos

Una pizca de sal, aroma de vainilla

Ingredientes secos:

1/2 cup cacao valor sin azúcar (65g)

1/2 cup harina de coco (versión sin gluten) o harina de repostería (65g)

5g levadura para postres

Preparación:

Con un robot de cocina triturar todos los ingredientes húmedos hasta obtener una crema lisa y verter en un bol grande. Agregar los ingredientes secos y mezclar bien. Verter la masa en un molde rectangular (forrado con papel de horno). Se puede decorar con gotas de chocolate o laminas de almendras. Cocinar el brownie en horno ventilado y precalentado a 170/175 grados C durante 20 minutos. Servir el brownie templado con una bola de helado de vainilla.