Ingredientes para la masa:
160g galletas “digestive” molidas
3 cucharas de azúcar
6 cucharas de mantequilla templada fundida
Ingredientes para la crema:
200g yogur griego
120g azúcar
300g queso light (philadelphia)
1 huevo
1 cuchara de harina
Zumo de medio limón
Ingredientes para la cobertura:
Mermelada de frambuesas
3 cucharas de Gran Marnier
Frambuesas frescas para decoraciòn
Preparación:
Para la base de la cheesecake, mezclar las galletas molidas con azúcar y mantequilla. Poner la mezcla en un molde de 26cm redondo, aplastando con las manos hasta obtener una base perfecta. Cocinar la base en el horno precalentado a 170°C durante 10 minutos.
Para la crema, mezclar todos los ingredientes en un bol y verter la crema de queso encima de la base realizada con galletas. Cocinar la cheesecake en el horno precalentado y ventilado a 170°C durante 30 minutos. Una vez templada, se puede cubrir la tarta con la mermelada templada y mezclada con Gran Marnier y decorar con frambuesas frescas. Dejar enfriar en la nevera durante 6 horas.