Cheesecake con frambuesas

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Ingredientes para la masa:

160g galletas “digestive” molidas

3 cucharas de azúcar

6 cucharas de mantequilla templada fundida

Ingredientes para la crema:

200g yogur griego

120g  azúcar

300g queso light (philadelphia)

1 huevo

1 cuchara de harina

Zumo de medio limón

Ingredientes para la cobertura:

Mermelada de frambuesas

3 cucharas de Gran Marnier

Frambuesas frescas para decoraciòn

Preparación:

Para la base de la cheesecake, mezclar las galletas molidas con azúcar y mantequilla. Poner la mezcla en un molde de 26cm redondo, aplastando con las manos hasta obtener una base perfecta. Cocinar la base en el horno precalentado a 170°C durante 10 minutos.

Para la crema, mezclar todos los ingredientes en un bol y verter la crema de queso encima de la base realizada con galletas. Cocinar la cheesecake en el horno precalentado y ventilado a 170°C  durante  30 minutos. Una vez templada, se puede cubrir la tarta con la mermelada templada y mezclada con Gran Marnier y decorar con frambuesas frescas. Dejar enfriar en la nevera durante 6 horas.