Ingredientes:
100g mantequilla templada
100g azúcar
128g harina
7g levadura en polvo
2 huevos
60g schmand (nata agria)
Vainilla
4 cucharas de baileys
2 cucharas de nutella
2 cucharas de cacao
Preparación:
Montar la mantequilla con el azúcar y la nata agria, agregar los huevos y mezclar bien. Al final añadir la harina y la levadura en polvo. Ahora se divide la masa en dos partes; una queda blanca al sabor de vainilla y en la otra agregamos el baileys, la nutella y el cacao y mezclamos bien. Con la ayuda de una cuchara ponemos las dos masas (blanca y negra) en un molde de plumcake en silicona, alternando de color. Para que quede un efecto marmolado, con un tenedor vamos removiendo la masa, de modo que se mezclan las dos masas. Cocinar el plumcake en horno ventilado y precalentado a 175°C durante 35/45 minutos (depende del tamaño del molde). El plumcake bicolor de chocolate y baileys queda muy jugoso con un sabor único a baileys y nutella.