Tarta de melocotón y philadelphia light

 

Tarta de melocoton y philadelphia

Ingredientes:

100g philadelphia light

150g azúcar

100g mantequilla templada

Cascara de ½ naranja

3 huevos

250g harina

10g levadura en polvo

2 latas de melocotón en almíbar

Azúcar glas para la decoración

Preparación:

En un bol verter el azúcar, la mantequilla templada y el queso philadelphia light.  Con la ayuda de una batidora mezclar la crema. Después agregar un huevo a la vez y mezclar bien. Al final incorporar la harina y la levadura a la masa. Mezclar bien para que no queden grumos. Rellenar un molde (engrasado y enharinado) con la masa y cubrir con los trozos de melocotón. Cocinar la tarta en el horno ventilado y precalentado a 160°C durante 40/45 minutos (depende del tamaño del molde). Antes de sacar la tarta, hacer la prueba del palillo para comprobar la cocción. Dejar enfriar la tarta encima de una rejilla. Una vez fría decorar la tarta con azúcar glas. La tarta de melocotón queda muy jugosa y esponjosa. Ideal para el desayuno o merienda.