Ingredientes:
100g philadelphia light
150g azúcar
100g mantequilla templada
Cascara de ½ naranja
3 huevos
250g harina
10g levadura en polvo
2 latas de melocotón en almíbar
Azúcar glas para la decoración
Preparación:
En un bol verter el azúcar, la mantequilla templada y el queso philadelphia light. Con la ayuda de una batidora mezclar la crema. Después agregar un huevo a la vez y mezclar bien. Al final incorporar la harina y la levadura a la masa. Mezclar bien para que no queden grumos. Rellenar un molde (engrasado y enharinado) con la masa y cubrir con los trozos de melocotón. Cocinar la tarta en el horno ventilado y precalentado a 160°C durante 40/45 minutos (depende del tamaño del molde). Antes de sacar la tarta, hacer la prueba del palillo para comprobar la cocción. Dejar enfriar la tarta encima de una rejilla. Una vez fría decorar la tarta con azúcar glas. La tarta de melocotón queda muy jugosa y esponjosa. Ideal para el desayuno o merienda.