Tarta Ferrero Rocher

Tarta Ferrero Rocher

Ingredientes para el bizcocho:

4 huevos

100g azúcar

vainilla

90g harina

cascara de medio limón

2 cucharaditas de levadura en polvo

Ingredientes para la mousse:

200g nutella

500g mascarpone

170g leche condensada

250g nata montada

2 hojas de gelatina

200g Baileys

Ingredientes para la decoración:

12 bolas de Ferrero Rocher

Preparación:

Para el bizcocho mezclamos en un bol los huevos, el azúcar, la vainilla y la cascara de limón durante unos 10 minutos, hasta obtener una crema blanca y espumosa. Ahora se añade la harina y la levadura. Hornear en un molde de 26cm en horno precalentado y ventilado a 180°C durante 10 minutos. Una vez fría, si corta el bizcocho en tres capas y se moja cada capa con Baileys. Para la crema mezclamos el mascarpone con la leche condensada durante 2 minutos, y después se añade la nutella. Preparar la gelatina según las instrucciones del paquete y mezclar con la crema. Al final añadir la nata montada y mezclar todo suavemente. Ahora se puede componer la tarta, empezando con una capa de bizcocho, luego una capa de crema, otra capa de bizcocho y otra capa de crema. Cerrar la tarta con una capa de bizcocho y dejar enfriar en la nevera durante 6 horas. Cubrir la tarta con el resto de la crema y decorar con las bolas e Ferrero Rocher.