Ingredientes para el bizcocho:
4 huevos
100g azúcar
vainilla
90g harina
cascara de medio limón
2 cucharaditas de levadura en polvo
Ingredientes para la mousse:
200g nutella
500g mascarpone
170g leche condensada
250g nata montada
2 hojas de gelatina
200g Baileys
Ingredientes para la decoración:
12 bolas de Ferrero Rocher
Preparación:
Para el bizcocho mezclamos en un bol los huevos, el azúcar, la vainilla y la cascara de limón durante unos 10 minutos, hasta obtener una crema blanca y espumosa. Ahora se añade la harina y la levadura. Hornear en un molde de 26cm en horno precalentado y ventilado a 180°C durante 10 minutos. Una vez fría, si corta el bizcocho en tres capas y se moja cada capa con Baileys. Para la crema mezclamos el mascarpone con la leche condensada durante 2 minutos, y después se añade la nutella. Preparar la gelatina según las instrucciones del paquete y mezclar con la crema. Al final añadir la nata montada y mezclar todo suavemente. Ahora se puede componer la tarta, empezando con una capa de bizcocho, luego una capa de crema, otra capa de bizcocho y otra capa de crema. Cerrar la tarta con una capa de bizcocho y dejar enfriar en la nevera durante 6 horas. Cubrir la tarta con el resto de la crema y decorar con las bolas e Ferrero Rocher.