Bundt Cake marmolado con yogur griego y nata
Ingredientes:
220g azúcar
150g margarina templada
4 huevos
300g harina
18g levadura en polvo
100g yogur griego
100g nata para montar
4 cucharas de cacao en polvo
Vainilla, sal
Preparación:
En un bol batir la margarina con el azúcar, la vainilla y una pizca de sal. Agregar un huevo a la vez, la nata y el yogur griego y mezclar bien. Mezclar la harina con la levadura y agregar a la masa. Dividir la masa en dos partes iguales. En una parte agregar el cacao y mezclar hasta obtener una masa lisa. Engrasar y enharinar un molde. Colocar cucharadas de masa de tarta en el molde, alternando los dos colores. Insertar un tenedor en la masa y remover un poquito para crear un efecto marmolado. Poner la tarta en el horno ventilado y precalentado a 180°C durante 30/35 minutos, depende del horno. Esta tarta queda esponjosa durante varios días y es ideal para el desayuno con una taza de café. Se puede decorar con azúcar glas o con una glasa de chocolate negro fundido.