Tartaletas con requesón y chocolate

Tartaletas con requesón y chocolate

Ingredientes para la masa quebrada:

250g harina

125g azúcar

110g mantequilla

Cascara de limón

1 huevo

Ingredientes para el relleno:

250g requesón

150g nata fresca

2 cucharas de azúcar

1 huevo

70g/100g chocolate negro cortado en trocitos

2 cucharas de ron miel

Preparación:

En un bol mezclamos a mano todos los ingredientes rápidamente hasta obtener una masa uniforme y dejamos reposar durante 1 hora en la nevera. Para el relleno, mezclamos el requesón con la nata, añadimos el azúcar, el huevo y al final el chocolate y el ron miel. Ahora preparamos los moldes de las tartaletas. Extendimos la masa quebrada hasta obtener una hoja de 5mm y cortamos con un vaso. Cubrimos los moldes con la masa y con un tenedor picamos toda la superficie. Vertemos el relleno en los moldes y cocinamos las tartaletas durante 20/30 minutos en un horno precalentado y ventilado a 170°C. Servir templado o frió.