Ingredientes para la masa quebrada:
250g harina
125g azúcar
110g mantequilla
Cascara de limón
1 huevo
Ingredientes para el relleno:
250g requesón
150g nata fresca
2 cucharas de azúcar
1 huevo
70g/100g chocolate negro cortado en trocitos
2 cucharas de ron miel
Preparación:
En un bol mezclamos a mano todos los ingredientes rápidamente hasta obtener una masa uniforme y dejamos reposar durante 1 hora en la nevera. Para el relleno, mezclamos el requesón con la nata, añadimos el azúcar, el huevo y al final el chocolate y el ron miel. Ahora preparamos los moldes de las tartaletas. Extendimos la masa quebrada hasta obtener una hoja de 5mm y cortamos con un vaso. Cubrimos los moldes con la masa y con un tenedor picamos toda la superficie. Vertemos el relleno en los moldes y cocinamos las tartaletas durante 20/30 minutos en un horno precalentado y ventilado a 170°C. Servir templado o frió.