Ingredientes:
2 cucharas de aceite de oliva
100g azúcar moscovado fino
2 huevos temperatura ambiente
30g cacao sin azúcar
4g levadura en polvo
2-3 cucharas de gotas de chocolate
Preparación:
Precalentar el horno a 180C grados. Verter todos los ingredientes en un bol y amasar rápidamente con una batidora. Con ayuda de una cuchara hacer bolitas de las masa y colocar sobre una bandeja forrada con papel de horno. Cocinar los «Brownie Cookies» durante 6 minutos en el horno. Dejar enfriar en la bandeja. Listo.
La receta es super sencilla y rápida. En tan solo 10 minutos tienes unos deliciosos galletas con la consistencia y el sabor de un brownie de chocolate, son adictivas y además son sin gluten!!! Ideal para antojos inesperados de chocolate o para impresionar tus invitados.
La mantequilla de almendras es una crema densa hecha de almendras. Las almendras son ricas en calcio, hierro, vitamina B3 y además aportan ácidos grasos Omega-3.