Galletas de arroz y maiz con arándanos (sin gluten)

Galletas Arroz y Maiz.png

Ingredientes:

125g harina de arroz fina

90g harina de maiz fina

110g mantequilla templada

95g azúcar glas

45g yemas

2g levadura en polvo

1-2 cucharas de leche (opcional)

vainilla, cascara de limón

mermelada de arándanos

Preparación:

Mezclar la mantequilla templada con el azúcar glas, la vainilla y la ralladura de limón hasta obtener una masa cremosa. Incorporar las yemas, las harinas, la levadura en polvo y mezclar bien. Si la masa resulta demasiado espesa, añadir una cuchara de leche. Verter la masa en una manga pastelera y rellenar unos moldes de muffins. Presionar en el centro de cada galleta con el dedo pulgar para hacer un hueco y luego añadir una cucharada de mermelada de arándanos. Cocinar en el horno ventilado y precalentado a 170°C durante 15 minutos (dependiendo del tamaño de las galletas). Decorar con azúcar glas.