Ingredientes para la masa brisa sin gluten:
Ver receta: https://romanaskitchen.es/sin-gluten/masa-brisa-sin-gluten/
Ingredientes para el relleno:
350g brócoli congelado o fresco
80g bacón ahumado en trocitos
½ cebolla roja
Sal, pimienta, aceite de oliva
1 huevo
30g queso rallado (parmiggiano)
80g queso philadelphia light
40g leche
1 cucharadita de maizena
Preparación:
Preparar la masa brisa sin gluten, según la receta: https://romanaskitchen.es/sin-gluten/masa-brisa-sin-gluten/
Para el relleno, cortar la cebolla finamente y sofreír en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añadir el bacón en trocitos y también el brócoli cortado en trozos. Dejar cocinar para 8/10 minutos, remover de vez en cuando y ajustar de sabores. Para la crema, mezclar el queso rallado con el queso philadelphia light, la leche, el huevo, un poco de sal y la maizena. Ahora sacar la masa de la nevera y forrar un molde de 24cm. Con la ayuda de un tenedor pinchar varias veces la superficie de la masa. Verter el relleno y al final poner la crema de queso en cima. Cocinar la quiche en horno ventilado y precalentado a 180°C durante 30/35 minutos. Servir templado.