Galletas crujientes de café y chocolate

Galletas crujientes con caffé y chocolate

Ingredientes:

150g mantequilla templada

100g azúcar de caña

200g harina

50g maizena

9g levadura en polvo

100g de chocolate negro cortado en trocitos

½ taza de café expreso italiano

Preparación:

Mezclar a mano todos los ingredientes para obtener una masa uniforme y dejar reposar en la nevera durante 1 hora. Extender la masa a 5mm y cortar formas. Cocinamos las galletas en horno ventilado a 170°C durante 10 minutos, bajamos a 150°C y cocinamos otros 8/10 minutos. Dejar enfriar las galletas en la placa algunos minutos  y luego transferir a una rejilla para dejar enfriar completamente. Las galletas son super crujientes y se conservan bien durante 1 semana.

___________________________________________________________________________________________________________________________

RICETTA IN ITALIANO

Biscotti croccanti di caffe e cioccolato

Galletas crujientes con caffé y chocolate

Ingredienti:

150g burro morbido

100g zucchero di canna

200g farina

50g maizena

9g lievito per dolci

100g di cioccolato fondente tagliato in pezzetti piccoli

½ tazzina di cafe espresso

Preparazione:

Mescolare tutti gli ingredienti a mano per ottenere una massa uniforme e lasciare in frigo per 1 ora. Stendete la pasta a 5 mm e ritagliate le forme che volete. Cuocere i biscotti a 170°C forno ventilato per 10 minuti, è poi si abassa il forno a 150°C e si lascia cuocere per altri 8/10 minuti. Fate raffreddare i biscotti sulla placca qualche minuto e poi  trasferite tutto su una grata per raffreddarsi completamente. I biscotti sono super croccanti e si mantengono bene per 1 settimana.

___________________________________________________________________________________________________________________________

REZEPT AUF DEUTSCH

Knusperkekse mit Kaffe und Schokolade

Galletas crujientes con caffé y chocolate

Zutaten:

150g Butter

100g Rohrzucker

200g Mehl

50g Maizena

9g Backpulver

100g dunkle Schokolade grob gehackt

½ Tasse italienischer Espresso

Zubereitung:                                                                               

Alle Zutaten mit der Hand rasch zu einem gleichmäßigen Teig kneten und 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen. Den Teig auf circa 5mm ausrollen und verschiedene Keksformen ausstechen. Backen Sie die Kekse bei Umluftofen auf 170°C für 10 Minuten, dann weiter 8/10 Minuten auf 150°C. Lassen Sie die Kekse ein paar Minuten auf dem Backblech abkühlen und dann geben Sie sie zum vollständig abkühlen auf ein Gitter. Die Kekse sind super knusprig und halten gut 1 Woche.

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s